您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
“徒步阳光下,健康你我他” 公益徒步活动200个名额等您来!
2020-11-02 16:37:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月2日讯 走路是“世界上最好的运动”方式。现代人快速的生活节奏和越来越大的工作压力,到户外走走成为了很多人追求健康的方式,徒步活动作为一种易普及、较时尚的户外健身运动已逐渐为徒步爱好者所喜爱。

扫码进群参与活动。

  8日9时——12时,东北网、完美(中国)有限公司黑龙江分公司将联合举办公益徒步活动。活动以“徒步阳光下,健康你我他”为主题,邀请200位市民共同体验运动带来的快乐。

  活动旨在倡导低碳环保的绿色健身活动,激发群众参与体育活动热情,徒步健身的同时还能欣赏沿途的风景、秋季的松花江畔、领略到大自然的美景,释放生活中的压力和疲惫感。

  徒步路线将从哈尔滨市人民广场出发,终点为音乐公园(友谊西路与丽江路叉口),约6公里。活动期间,报名成功者在指定打卡点手持完美玛丽艳美容任意产品和“葱仔”拍照、集赞(至少58个),到达终点后可以参与幸运抽奖,报名成功者到达终点后领取伴手礼。

  据悉,报名将于11月7日24时截止。

责任编辑:强锐
频道推荐