您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
聚焦龙江食品产业!目标万亿级产业集群!这场合作交流会干货满满~
2020-11-04 10:18:28 来源:龙视新闻联播公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone

秋日的上海,花开依旧

在备受瞩目的

第三届中国国际进口博览会

召开之际

11月4日上午

黑龙江省食品产业合作交流会

在上海闪亮登场

  省委副书记、省长王文涛,副省长程志明,省直有关厅局及全省13个市地政府主要负责同志参加此次合作交流活动。

  会上,德勤(中国)将发布黑龙江食品产业发展机遇,充分展示龙江食品产业发展中孕育的巨大机会。参会的先正达中国总裁覃衡德、路易达孚北亚区首席执行官陈嘉渊、嘉吉动物营养与健康中国区总裁郑鸿飞、罗盖特中国区总裁陈业宏、新和成董事长胡柏藩将现场进行发言交流,哈尔滨市、齐齐哈尔市、佳木斯市和绥化市将围绕区域优势、营商环境等方面进行推介发言。

黑龙江致力于

把食品和农副产品精深加工业

打造成第一支柱产业

这场交流会将深入剖析

黑龙江省食品产业潜力空间

小编带您看看

在交流会上

有哪几位重量级大咖

发表观点、碰撞思想~

  德勤中国首席执行官 曾顺福

  先正达集团中国总裁 覃衡德

  路易达孚北亚区首席执行官 陈嘉渊

  嘉吉动物营养与健康中国区总裁 郑鸿飞

  罗盖特集团中国区总裁 陈业宏

  浙江新和成股份有限公司董事长 胡柏藩

  2019年,第二届中国国际进口博览会期间,黑龙江省商务厅与德勤签署战略合作协议,重点围绕产业规划、项目策划、招商云、政策提升、引导基金、区域营销、精准对接等7个方面,为黑龙江省形成一整套兼具科学性和可行性的招商指引,这也是黑龙江省首次采取购买服务的方式与全球四大会计师事务所之一的德勤开展合作,通过顶级第三方咨询机构进行推介发布,组织专场的国际性、专业化的合作对接交流,更是黑龙江省开展精准招商,市场化招商的探索。

责任编辑:李玥