您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
“日防夜防,家贼难防” “梁上君子”是亲侄儿!
2020-11-19 09:44:12 来源:东北网  作者:李子成 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯(李子成 记者 包海多) 近日,龙江县公安局龙兴派出所破获一起入室盗窃案,令人唏嘘的是,嫌疑人竟是被害人的亲侄子。

犯罪嫌疑人于某龙被警方抓获。 图片由警方提供

  近日,龙江县公安局龙兴派出所接到辖区居民于某良报警,称自家的11000余元现金不翼而飞。经调查,民警发现于某良的侄子于某龙有重大作案嫌疑。11月15日,民警在天津市西青区王稳庄镇一出租房内将其抓获。

  经审讯,于某龙如实供述四次盗窃叔叔于某良家现金共计35000元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人于某龙已被龙江县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:张广义