您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
宣讲进行时 | 省委宣讲团深入佳木斯市、北大荒集团作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告
2020-11-20 19:13:20 来源:奋斗理论圈  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月20日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会分别在佳木斯市、北大荒集团举行。

  佳木斯市

  11月20日,省委宣讲团成员、省发改委副主任孙景春在佳木斯市作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告会在佳木斯市文体会展中心一楼会场举行。市委理论学习中心组成员;市级四个班子副秘书长以上领导;各城区四个班子主要领导及社区、农村干部代表;市委宣讲团成员;全市党政机关和企事业单位主要负责同志(包括离退休老干部);高校师生、企业职工、公安干警、理论工作者等各界代表在主会场参加报告会,共计200余人。在6个县(市)和建三江管委会开设分会场,参会人数1300余人。掌上佳木斯、智慧佳木斯新媒体平台全程直播,线上视频收看参与人数达5000余人。

  报告会由佳木斯市委书记杨博主持。

  省委宣讲团成员先后前往哈电集团佳木斯电机股份有限公司、东风区南兴社区化工小区和东风区网格化协调指挥中心,与基层干部群众进行了面对面互动交流。

  北大荒集团

  11月20日,省委宣讲团成员、黑龙江省委党校教授,东北农业大学博士生导师梁謇在北大荒集团作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告会主会场设在北大荒集团(总局)大会堂,各分公司、哈尔滨有限公司、北大荒农业股份有限公司,各农(牧)场设立116个分会场。集团(总局)党委班子成员,董事会秘书,总经理助理,集团(总局)在哈各直属单位领导班子成员及部门负责人,驻集团(总局)纪检监察组,集团(总局)各部门副部级以上人员在主会场参加报告会,共计180余人;各分公司、哈尔滨有限公司、北大荒农业股份有限公司、各农(牧)场党委班子成员,各部门副部级以上人员以及驻佳木斯办事处各直属单位负责人在分会场参加报告会。共计3000多人同步聆听收看报告会。300多名基层干部群众通过网络视频会议在线参会。

  报告会由北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委书记、局长、董事长王守聪主持。

  报告会后,梁謇来到北大荒博物馆,与党员干部群众进行了面对面互动交流。

责任编辑:李玥

【专题】深入学习贯彻十九届五中全会精神