您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
天寒地冷人不冷 一杯热粥暖人心
2020-11-20 23:03:23 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月20日讯(缘立 记者 葛金鑫)19日,哈尔滨市区迎来一场大雪,清雪大军忙碌在大街小巷。此时,哈尔滨的爱心车队也准备了温暖,为清雪人员奉上一杯杯热气腾腾的米粥。

爱心驾驶员将热粥送到清雪工人手中。

  19日16时许,许多夜班司机都刚刚出车,车队队长王亮就开始张罗起来,队员们一起准备食材,煮粥装罐,最后搬运到车上。23时许,这些准备工作终于完成。

  据介绍,此次为清雪大军准备500份的爱心粥。爱心车队由香坊区乐松广场出发,沿和平路左转到文府街、从李范五花园到中山路、博物馆转盘道,由霁虹桥去道里、沿新阳路往道外方向,直到20日凌晨1时30分左右,最后一杯热乎粥送到清雪队员的手中。

责任编辑:李玥