您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  双鸭山
搜 索
双鸭山市党的十九届五中全会精神宣讲工作全面启动
2020-11-23 09:35:09 来源:东北网-双鸭山日报  作者:李思娆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月23日讯 为更好地引领广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,迅速在全市兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,11月20日,市委宣传部组织召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲动员会,会议对全市党的十九届五中全会精神宣讲工作提出要求作出部署,标志全市党的十九届五中全会精神集中宣讲工作全面启动。

  会议指出,要提高认识,切实增强宣讲工作思想自觉和行动自觉。组建宣讲团、开展全会精神集中宣讲,是推动党的十九届五中全会精神在双鸭山市深入人心、落地生效的重要步骤和务实举措。具体宣讲中,要精准把握,全面准确宣讲决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标和重点任务及实现“十四五”规划和2035年远景目标的政治保证。

  会议强调,市委宣讲团全体同志,要严守政治纪律,全面学习领会;要把握宣讲艺术,回应群众关切;要加强组织协调,营造浓厚氛围,锤炼过硬的政治素养和政策水平,保持良好的精神状态和工作作风,为广大干部群众奉献高质量的宣讲报告,坚决完成党和人民赋予的政治任务,推动党的十九届五中全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

  据悉,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团由市委宣传部牵头,选调市委党校、市委讲师团、职教集团的专家学者和理论骨干组成,将在11月20日至12月10日,深入到各县区、部分市直和在双中省直单位,进行党的十九届五中全会精神集中宣讲活动。

责任编辑:张广义

【专题】深入学习贯彻十九届五中全会精神