您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
第四届中国绿化博览会闭幕 黑龙江省获三项大奖
2020-11-24 18:01:14 来源:东北网  作者:李艳秀 刘嘉
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月24日讯(李艳秀 记者 刘嘉)24日,记者从黑龙江省林草局获悉,第四届中国绿化博览会于11月18日在贵州省黔南布依族苗族自治州闭幕。本次展会共有57个省市区、行业部门参加,建设室外展园56个,我省在此次博览会中共获得三项大奖——黑龙江展园被组委会评为金奖、最佳生态材料应用奖,省林草局获得了优秀组织奖。

黑龙江园区景观。

黑龙江园区全貌。

森工文化雕塑墙。

组委会金奖。

  中国绿化博览会是绿化领域组织层次最高、规格最高的综合性博览会。我省展园总面积2413平方米,通过"林脉相承、苍茫林海、百花湿地、生态粮仓、回首龙江"五个板块充分反映了我省的大森林、大粮仓,大湿地、大冰雪等地方特色文化,得到了专家和游客的一致好评,被称为"网红打卡景点"。

责任编辑:姜继周
频道推荐