您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
黑龙江省8个“中国天然氧吧”地区亮相东盟博览会
2020-11-28 18:32:35 来源:东北网  作者:黄英伟 刘嘉
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月28日讯(黄英伟 记者 刘嘉)近日,第二届“中国天然氧吧文化旅游节暨特色农产品展”在广西南宁东盟博览会举办,伊春市、黑河市等八个氧吧地区亮相此次东盟博览会。

  黑龙江省伊春市、铁力市、黑河市爱辉区、逊克县等八个氧吧地区亮相此次东盟博览会,其中伊春市人民政府设立的“天然氧吧,林都伊春”展区,设计风格独特,木质的森林小屋吸引了国内外众多代表驻留参观。

  据了解,2020年共有79个地区荣获“中国天然氧吧”称号,在黑龙江省气象局和黑龙江省文化和旅游厅的共同推动下,黑龙江省今年“中国天然氧吧”创建活动成果喜人,占据8席,居全国第二,氧吧创建地总数跃居全国第七。

责任编辑:姜继周
频道推荐