您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
林甸县宏伟乡组织召开脱贫攻坚工作推进会
2020-12-02 16:10:08 来源:林甸之声  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月2日讯 为迎接脱贫攻坚国家成效考核,顺利完成脱贫攻坚收官之战的“大考”,11月28日,宏伟乡组织召开了脱贫攻坚工作推进会,包乡常委、县政法委书记宋俊丰参加了本次会议。

  会议由乡党委书记张显玉主持,会上,主管扶贫的副乡长李强首先讲解了本次检查的评估内容与指标,并对几方面的注意事项进行了细致的讲解。张显玉从做好思想准备、做好核准信息、做好入户辅导、做好细节工作等几方面提出了下步工作重点。

  最后,宋俊丰对包村领导、包村单位、包村干部、驻村工作队及帮扶工作组全体成员提出了三点工作要求,要求各位帮扶干部要提高思想认识,调整工作状态,投入迎检战斗;切实履行帮扶职责,杜绝出现松劲、厌战、懈怠状态,分兵把口,各就各位,各负其责;坚持高标准准备,反复复习,为此次脱贫攻坚国家成效考核做足准备,完美收官。

责任编辑:宋蔚