您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业
搜 索
2020年哈尔滨市技术经纪人(初级)培训班在哈举行
2020-12-09 18:18:08 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月9日讯(记者 孙英鑫)9日,“2020年哈尔滨市技术经纪人(初级)培训”在哈尔滨开班。活动旨在加强哈尔滨市技术转移人才培养,提升技术转移专业人才从业能力,促进技术经理人(技术经纪人)全程参与科技成果转化,激发科技成果转化活力。

2020年哈尔滨市技术经纪人(初级)培训班在哈举行。

  活动上,我省相关专家分别就技术商品与技术市场、技术转移与成果转化现状、技术经纪与技术经纪人能力提升,科技金融与案例分析等进行了系统讲解和互动。

  培训活动由黑龙江省科技成果转化中心指导,哈尔滨市人民政府技术市场管理办公室主办,哈尔滨市科技服务业协会承办。

责任编辑:王傲
频道推荐