您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
垄断行业、涉嫌多项违法犯罪!哈市警方悬赏征集这个黑恶势力犯罪集团的线索
2021-01-14 18:30:56 来源:东北网  作者:沈正伟 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月14日讯(沈正伟 记者 包海多)14日,记者从哈尔滨市公安局香坊分局获悉,该局正在侦办以潘彦金、潘彦忠为首的恶势力犯罪案件。

  经查,该团伙涉嫌在五常市拉林镇及牛家镇垄断啤酒销售行业,垄断客运运输行业。自1998年以来,涉嫌故意伤害、非法拘禁、强迫交易、敲诈勒索、寻衅滋事、抢劫、聚众斗殴等多项违法犯罪,现已抓获涉案嫌疑人二十人,执行逮捕十三人。

  为彻底摧毁该犯罪集团,彻查所有犯罪事实,希望广大人民群众、知情人士及受害人,踊跃检举揭发,公安机关对举报人信息将严格保密,举报线索经查证属实的,将根据《哈尔滨市黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法》之规定予以奖励。

  公安机关正告涉案在逃人员主动投案自首,争取宽大处理,对拒不投案自首的涉案在逃人员,公安机关将采取措施,全力缉捕,严格依法查办。凡是窝藏、包庇相关违法犯罪嫌疑人、帮助毁灭、伪造证据及提供其他帮助的人员、或为该犯罪集团充当“保护伞”的,公安机关将依法追究其法律责任。

潘彦金。

潘彦忠。

潘彦凤。

潘高峰。

常力强。

段文博。

范佳维。

马国君。

沙海洋。

张德文。

  举报电话:周警官13199537000、孙警官18646282677。

  举报信件邮寄地址:哈尔滨市香坊区哈平路90号香坊公安分局刑警二大队,孙警官收。邮箱:xfshxj@aliyun. com。

责任编辑:王傲