您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
早接种 早受益!巩固防疫成果 构筑免疫屏障
2021-04-07 19:30:00 来源:龙视新闻联播公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据龙视新闻联播报道 为巩固疫情防控成果,构筑免疫屏障,黑龙江省各地全面开展大规模人群新冠疫苗免费接种工作。

  为方便市民就近就便接种,孙吴县设立了中医医院、社区中心、妇幼保健中心和沿江乡卫生院4个接种点,接种现场工作人员严格按照工作流程分工合作,居民接种踊跃。

  铁力市共设置7个接种点,在市民健身中心体育馆接种点,设置了20个接种台,现场设立候种区、预检登记区、接种区、留观区异常反应处置室、疫苗冷链库存室等区域,选派市直行政单位包保负责各接种点人员引导、秩序维护、后勤保障服务等工作。

  截至4月6日13时,铁力市共接种疫苗27372剂,无不良反应人员。

责任编辑:王傲