您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
【视频】大院变成停车场 伊春民警暖心举动获赞
2021-07-08 17:46:36 来源:东北网  作者:王湘舸 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网78日讯(王湘舸 记者 赵红星)“满满的爱,正能量”……近日,一段伊春市公安局伊美分局交警大队“高峰时段家长可进院停车”的短视频在网络上引起热议,网友纷纷留言并点赞支持。

  伊美分局交警大队毗邻伊美区实验小学和第八中学,民警在工作中发现,上放学高峰时期,众多家长因找不到停车位置而造成交通拥堵。

进院停车告示牌。图片由警方提供

  为切实缓解两所学校周边的道路交通压力,保证车辆通行顺畅和学生的人身安全,伊美分局交警大队经研究决定,将大队院子对外开放,供家长接送学生时停车使用,由护校民警专门负责引导停车。

网友留言。

  该便民举措一出台,热心网友就拍摄了视频在新媒体上发布,并吸引大量转发,网友纷纷对交警队此项暖心举措点赞支持。

责任编辑:王傲