您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
居民报案称被骗3.3万元 民警深挖侦破特大电信网络诈骗案
2021-07-19 10:57:55 来源:东北网  作者:国林岳 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网7月19日讯 (国林岳 记者葛金鑫) 近日,双鸭山市公安局成功侦破一起特大电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人9人,扣押作案手机60余部、电脑6台、银行卡50余张,涉案资金50余万元。

公安机关缴获作案工具。

涉案人员被捕归案。

  2021年1月27日,双鸭山市尖山区居民李某到公安机关报案称:自己在网络上被诈骗3.3万元。办案民警通过排查深挖,发现了一条以赵某为首,上下级明确的电信网络诈骗犯罪链条。经过一个多月的深度排查,专案组全面掌握了该犯罪团伙的组织架构和成员藏匿地点。办案民警立即奔赴江苏盐城、辽宁沈阳、重庆市、四川资阳、浙江温州、山西朔州等地开展落地查控工作。

  7月7日,专案组对涉案人员实施统一抓捕行动,抓获犯罪嫌疑人9人,成功打掉这一以侵犯公民个人信息为手段的电信诈骗团伙。

  目前,涉案人员已经全部被捕,案件在进一出处理当中。

责任编辑:杨禹