您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
虎林市签订屋顶分布式光伏开发试点建设项目 计划投资5.4亿元
2021-07-19 14:22:02 来源:东北网  作者:刘吉胜 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网7月19日讯(刘吉胜 记者 葛金鑫)日前,虎林市政府与中国氢能有限公司董事长邓建清进行会谈。双方就全国屋顶分布式光伏开发试点项目进行了深入交流,并签署了合作协议。

双方负责人签订合同后握手合影留念。

  会谈中,中国氢能有限公司董事长邓建清就公司资源、技术,以及氢能产业发展前景进行了介绍,就双方合作项目详细阐述了情况。

  虎林域内太阳能、风能、生物质资源十分丰富,发展清洁能源潜力巨大。希望双方以此次签约为契机,携手发展、共同努力,力争未来一个时期内,能够在虎林市打造出完整的氢能源产业链条。

  按照协议,中国氢能有限公司作为投资主体,负责实施虎林市屋顶分布式光伏开发试点建设项目,项目计划投资5.4亿元,装机6.31万千瓦,建设分布式能源微网与配网智能管理系统等配套项目。

责任编辑:李玥