您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
【视频】女子被纽扣“咬手” 消防部门成功救援
2021-09-01 16:42:29 来源:东北网  作者:田宇光 周秘
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月1日讯(田宇光 记者 周秘)9月1日上午9时48分,哈尔滨市消防救援支队指挥中心接到报警称:南岗区保健路医大二医院急诊有救援需求,指挥中心立即调派中兴大道消防救援站赶赴现场进行救援。

  经了解,求救女子在用打扣机打扣时,不小心纽扣嵌入手指中无法取下,手指已经淤紫,并伴有强烈疼痛,由于纽扣嵌入很深,已无法简单取出,操作稍有不慎便可能导致更深的伤害,现场医生只能为其做简单处理后等待救援。

  医生为该女子打好麻药后,救援人员立即展开作业,利用尖嘴钳等工具进行小心“拆除”。经过几分钟的紧急处置,救援人员成功取下纽扣,在场医生继续为女子进行进一步治疗。

责任编辑:宋蔚