您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
当“警察蓝”遇上“婚纱白”神州北极见证绝美爱情
2021-09-17 10:19:00 来源:东北网  作者:张晏搏 包海多
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月17日讯 (张晏搏 记者 包海多) 9月16日,黑龙江出入境边防检查总站大兴安岭边境管理支队在漠河市北极村隆重举行“边守边爱”集体婚礼,共同见证10对最北戍边民警喜结良缘,步入婚姻殿堂。

大兴安岭边境管理支队举办集体婚礼。 张晏搏 摄

  仪式开始前,“全国五好家庭”赵鲁杰夫妇为新人佩戴胸花,传承最美家庭风采。10对新人在签名墙上留下他们的爱情印记。9时58分,婚礼仪式正式开始。新人们手挽手走过花门,踏过红毯,来到婚礼庆典现场, “警徽为证,战友为媒,我们自愿结为夫妻,风雨同舟,携手一生,患难与共,初心不改……”,在亲人及同事们的见证下集体宣誓、交换信物,共同许下相伴终身的爱情诺言。参加婚礼的民警纷纷表示,一定牢记组织关怀,与爱人一起,矢志不渝,经营好自己的“小家”,更会不懈努力,练好过硬本领,守卫祖国“大家”!

责任编辑:强锐
相关新闻