您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
鹤大高速佳木斯过境段项目松花江特大桥引桥跨堤桥右幅顺利完成合龙
2021-10-13 16:22:29 来源:东北网-极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  据极光新闻报道 近日,由佳木斯中交龙建投资建设有限公司建设的鹤大高速佳木斯过境段项目松花江特大桥引桥跨堤桥右幅顺利完成合龙。至此,跨堤桥主体阶段施工全部结束。

  引桥跨堤桥上部结构为预应力变截面悬浇箱梁,采用41+65+41m三跨连续梁设计。0#块边跨直线段采用钢管支架现浇施工,1-5#块采用挂篮悬浇施工,合龙段采用吊架现浇施工。

  引桥跨堤桥上部结构施工从2020年7月开始,在项目公司的精心组织部署下,在监理和检测单位的严格监督下,在项目部的精心施工下,历经15个月顺利完成全桥合龙。跨堤桥是松花江特大桥引桥的一部分,跨堤桥的完成,标志着松花江特大桥引桥施工主体结构全部完成。

责任编辑:杨禹