您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
刘惠在2024年全省政法系统党风廉政建设工作会议上强调 以自我革命精神推进全面从严管党治警
2024-02-23 08:24:46 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  黑龙江日报2月22日讯 22日,2024年全省政法系统党风廉政建设工作会议召开,省委常委、政法委书记刘惠出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入贯彻落实二十届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会和全省深化能力作风建设工作会议精神,深入推进政法系统党风廉政建设和反腐败斗争,着力锻造忠诚干净担当的新时代政法铁军,为推动全省高质量发展、可持续振兴提供坚强法治保障。

  会议强调,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实增强坚定不移推进全面从严管党治警的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要充分认清形势,始终保持全面从严管党治警永远在路上的清醒和坚定,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要突出工作重点,加强政治建设,强化教育管理,落实铁规禁令,持续推进全面从严管党治警向纵深发展。要加强组织领导,压实落靠党风廉政建设和反腐败斗争的工作责任,用好“四个体系”工作机制,确保全面从严管党治警取得实效,不断提升政法队伍的凝聚力和战斗力。

  李毅、党广锁、刘永志出席会议。

责任编辑:王聪
相关新闻