您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  龙江大小事

[编辑推荐]又美又"man" 那些警花萌妹子的"必杀技"你get了吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-17 16:46:13
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  必杀技五:长得美 笑得美

  至于长得美、笑得美小编就不用多说了,有图有真相。

哈尔滨铁路公安处哈尔滨西站派出所民警在“110宣传日”活动中,向来往旅客群众发放宣传资料。

女警们英姿飒爽站立街头。

女警们脱下警服依旧美丽动人。

  工作中,女警们像男性警察一样操练、出勤、执行各种任务,没有女生的娇滴柔弱、没有女生的畏惧胆怯,有的只是更加严谨认真、耐心温柔……,脱下警服,她们个个是女神。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

动物园通过熊猫寻食猩猩玩球激发动物动脑筋
暖心!维和警察把对女儿的思念画成书
重庆小伙锻炼胆量 9个月与三千路人微笑合影(图)
广州现奇葩停车方式 小车停在鱼塘中央

影视图片

整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
-->