您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大兴安岭

“点赞兴安·八个十佳”推荐评选活动参评旅游餐饮(二)

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-30 12:28:21
作者:   来源: 大兴安岭日报     频道主编: 张广义

  加格达奇区山野盛宴

  加格达奇区拥有丰富的美食原料,如花青素之王——野生蓝莓、味道鲜美的各种野菜、蘑菇等山珍,野生放养的原生态森林猪。这些丰富的、营养、健康、原生态的食材大大激发了加格达奇人开发美食、追求美食的热情。他们研发出很多本地特色美食,如野菜宴、野猪宴、黑木耳宴、野味宴、菌宴等。

  特色主题宴“山野盛宴”,此宴由玉笔蓝莓海参、蓝莓黑猪肉、芝士野菜丸、蒋公豆腐、奇妙野菜卷、香煎柳蒿芽饼等十二道菜品组成,原料主要为加格达奇区本土特产的森林猪、豆腐、时令野菜等。

  山野盛宴

  回味豆腐

  香煎柳蒿芽饼

  蓝莓黑猪肉

  煎虾饼配芹菜汁

  芝士野菜丸

  松香鹿肉

  寻路

  蒋公豆腐

  山芹汁虾球

  玉笔蓝莓海参

  芥末里脊扒

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车

影视图片

成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧