您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

辟谣!"巿园林:15日-25日室外不要晒被子、衣服"是假消息

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-13 07:56:36
作者:   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网5月13日讯 最近一段时间,有一则消息在朋友圈里疯传。

  消息内容:本月15号—20号室外不要晒被子,衣服,不要吃外面的食物(烧烤等露天食物)。尽量减少郊外、户外活动。飞机撒药治白蛾,大家把爱心传递下去。

  ——园林办通知

  针对这则消息,记者联系市城管委进行了求证。

  一、大庆没有园林办这一部门。

  咱大庆负责绿化的,叫“大庆市城市园林绿化美化亮化管理办公室”。

  二、这条消息根本不实。

  大庆目前没有什么白蛾灾害,这一点市城管委工作人员进行了证实。

  所以说,所谓的把爱心传递下去,其实传的不是爱心,传的是谣言!

  大家千万别上了别有用心者的当,抵制谣言,该吃吃、该喝喝,该晒被子也一定要晒被子……

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了
高校班级拍反串毕业照 唯一男生穿婚纱
酒店楼顶修人工河 全长160米

影视图片

直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型