您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

李冰冰似女大学生 白衣仔裤清爽利落

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-17 10:05:00
作者:   来源: 新浪网     频道主编: 马悦

  口碑一路走高的电影《闪光少女》在京首映,出品人江志强、导演王冉与编剧鲍鲸鲸“夫妻档”、音乐总监梁翘柏亮相,主演徐璐、彭昱畅、刘泳希等悉数出席。

  当天,这部看似“小”的影片吸引了李冰冰、吴秀波、井柏然、窦骁、周笔畅、春夏、胡可、安吉以及作家刘震云前来助阵。

【李冰冰】1973年出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

  2000年主演电视剧《少年包青天》和电视剧《机灵小不懂》;2004年先后参演电影《独自等待》和《天下无贼》;2005年主演电视剧《八大豪侠》;2007年凭借电影《云水谣》获第12届中国电影华表奖最佳女主角;2009年电影《风声》中饰演李宁玉一角;2013年主演《生化危机5》;2015年主演《钟馗伏魔:雪妖魔灵》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点