您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯

佳木斯汤原县胜利乡———推进移风易俗扮靓美丽乡村

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 10:26:13
作者: 王颖 朱曼琪   来源: 东北网-佳木斯日报     频道主编: 李玥

  东北网9月14日讯 仓禀实而知礼节,衣食足而知荣辱。随着人们物质生活水平的提高,汤原县胜利乡在推进移风易俗、加强新农村建设过程中,大力整治村屯环境卫生,通过制定相关规定,逐渐形成健康文明的生活理念。

  胜利乡党委、乡政府以移风易俗为切入点,大力整治环境卫生,通过宣传栏、村广播、条幅等媒介对人居环境卫生一系列文明新风进行宣传,号召村民从我做起,从身边的小事做起,爱护环境,清洁卫生,做到家家户户边沟畅通无垃圾,院子干净整洁,营造健康舒适的生活环境。

  在推进移风易俗工作进程中,胜利乡大力宣传中华传统美德,围绕孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻等内容,进一步宣扬优秀传统文化精髓,让国学教育入心入脑,切实提高村民素质,让村民把大家当小家,自觉投入树立文明乡风工作中来。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call