您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

鹤岗市领导到绥滨县开展扶贫对接

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 13:47:36
作者: 曹聪 房彦君   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 王桐桐

  东北网9月14日讯 13日上午,市委常委、市委宣传部部长刘春波到绥滨县连生乡长胜村进行扶贫对接,看望驻村工作队,慰问包扶的贫困户。该村包扶单位市食品药品监督管理局领导一同参加对接。

  在长胜村,刘春波了解了该村的自然状况、经济收入情况和贫困户致贫原因等,听取了驻村工作队扶贫工作开展情况的汇报。刘春波要求各级干部要帮助贫困村发展农业产业,帮助扶贫对象提升自我“造血”能力。刘春波对驻村工作队积极工作、主动作为、短时间内融入该村发展建设的做法给予充分肯定。他希望驻村工作队按照市委、市政府的工作要求,结合该村实际,在产业发展、致富门路等方面制定扶贫计划,如期完成市委、市政府下达的扶贫工作任务。乡、村两级组织要支持和配合驻村工作队的工作,双方加强沟通协作,广开就业创业渠道,让贫困村民早日脱贫致富。

  随后,刘春波来到包扶的贫困户王成全家,送去慰问品,并详细了解他家生产生活中的实际困难,认真研究探讨帮其解困脱贫的办法。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call