您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市大飞机循环再制造基地建筑主体全部竣工

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-12 08:55:45
作者: 王萌   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报10月12日讯 11日,据中龙飞机拆解基地负责人介绍,截至目前,国内首个大飞机循环再制造基地项目,一期工程经过一年多时间已实现基地项目建筑主体全部竣工,具备投产条件。

  记者在基地看到,已建成竣工9个单体建筑,其中包括总面积48000平方米主要建筑及附属建筑及建设面积77700平方米停机坪。据介绍,该项目已成为目前全球规模最大、设计建设标准最高、设施最为先进的大型飞机循环再制造基地。现已有多家国际航空企业的多个合作项目在谈判,将陆续有新的航空产业项目落地哈尔滨。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大巴山年轻人绝壁上采岩耳 用生命换美食
月饼的正确吃法
福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋
“世界最美钻石”11月待拍

影视图片

窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上