您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
青联委员爱心人士看望智障儿童庆祝教师节
2012-09-09 13:13:44 来源:东北网  作者:杨林川
关注东北网
微博
Qzone

爱心人士到哈尔滨市残疾人托养培训指导中心看望智障儿童。

  东北网9月9日讯 (记者 杨林川) 在教师节即将到来之际,黑龙江省青联部分成员、公益慈善组织狮子会的“狮友们”7日来到哈尔滨市残疾人托养培训指导中心看望智障残疾孩子及看护老师,与中心的老师们一起庆祝第28个教师节。

  10时许,主题为“谢谢您的爱”联欢活动正式开始。爱心人士为智障孩子们带来了玩具、日用药品等礼物,孩子与来宾们共同欢乐嬉戏。同时,值此教师节即将来临之际,还特别慰问了在中心工作的教师,为教师们捐赠了服装,共享节日的喜悦。哈尔滨市残疾人托养培训指导中心的孩子们为来宾们准备了丰富多彩的文艺节目,与来宾们共同歌共舞。

责任编辑:高长利