您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

四万五千元现金遗落快餐厅 女子“顺手牵羊”被监控拍下

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-19 21:03:00
作者: 葛金鑫 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网4月19日讯(记者葛金鑫 王忠岩)近日,有网友向东北网报料称,在位于绥化市兰西县正十字街道北20米左右一家德克士快餐厅内,两个女孩遗忘在柜台一个装有四万五千元现金的袋子。袋子随后被人捡走,监控设备记录了全过程。

王某的外孙女正在点餐,她的塑料袋放在柜台旁。

  据两女孩的祖父王某讲,今年1月16日14时许,王某要去医院就医需要用钱,事发前委托两个外孙女帮他去银行取钱。两个女孩取钱后,用一个粉色的塑料袋装好就去附近的德克士餐厅用餐。在柜台点餐后,两个女孩把装有现金的袋子遗落在柜台上。当两人再去找钱袋时,那个粉色塑料袋已经被人拿走。

蓝圈内为王某的外孙女,红圈内是遗落的塑料袋。

女子发现遗落的塑料袋。

女子将钱袋拿走 。

  在辖区警方调取的监控录像中,王某发现他的外孙女交完钱走后,一名女子随后来到柜台前。女子在购买东西后向服务员要了一个塑料袋,把其外孙女遗落下的粉色袋子一起拿走。

  截至记者发稿时,拿走钱袋的女子仍未找到。

  目前,该事件还在进一步处理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一