您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
《欢乐颂2》刚开播 安迪时装秀苹果变华为广告植入太硬遭吐槽
2017-05-13 09:54:46 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月13日讯 备受关注的都市话题电视剧《欢乐颂》第二季终于在今晚开播,故事承接了上一季,时值春节,五美各自过年,安迪飞到海岛度假,而尾随的小包总则使出了各种撩妹大绝招。但小包总相对第一季仿佛“性情大变”,动不动就裸上身跳舞让观众大呼风骚。

除了小包总的“骚浪贱”,剧中的安迪时装秀、植入广告太硬、一言不合就尬歌也受到了观众的诸多吐槽。

  安迪时装秀

  大概是第一季火了,拉到赞助了,很明显剧内的服装升级了。没想到第二季40多分钟的剧情里,wuli安迪和小包总就展开了一场沙滩时装秀,粗略数了一下,安迪换了7、8件衣裙,接下来大家欣赏一番安迪show,超级仙有没有……

  安迪送樊胜美SK-II

  剧情第二集中,安迪从泰国旅行回来给在机场给小伙伴们带回了大包礼物,其中送给樊胜美的就是SK-II护肤品,有图有真相。

  关关做面膜用佰草集

  剧情中第二季末尾,关关妈妈逼关关去相亲,出门之前还要做面膜,二关关化妆台上摆放的正是佰草集的面膜。有图有真相。

  苹果手机全变成华为手机

  观剧会发现剧中演员的手机都换成了安卓系统,大概是华为赞助,但是网友认为安迪和曲筱绡的身份不该用个苹果嘛,真是笑Cry……泥萌要不要这么认真,当然佰草集面膜给近景停5秒也很正常嘛,就连曲妖精全家都穿着一个品牌的衣服……

  看过前两集的观众,普遍认为不如第一季好看,剧情太拖沓,不过大家先别激动,想想刚收官的《外科风云》后来如何口碑逆袭的,毕竟才播出两集,故事情节还未展开,接下来过完年的五美马上会回到22楼,碰撞出更多不可思议的火花。

  小包总杨烁,1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。地地道道的纯龙江爷们。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王艳