您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  龙安要闻
搜 索
省安全监管局举办第二期《龙江职业健康讲坛》视频讲座
2017-05-31 09:41:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为进一步贯彻落实《黑龙江省燃煤发电企业职业卫生管理规范》,加强全省燃煤发电企业职业健康监督管理工作,5月27日,《龙江职业健康讲坛》对《黑龙江省燃煤发电企业职业卫生管理规范》进行解读。

  讲座邀请哈尔滨发电有限责任公司毕红岩老师进行授课,省安全监管局职业健康处副处长苗培植主持讲座并讲话。

  毕红岩老师根据燃煤发电企业重点工艺,围绕职业病危害因素辨识、防护设施设置、危害因素监测检测评价等内容,对《燃煤发电企业职业卫生管理规范》进行了深入浅出的讲解。毕老师的讲座理论联系实际,具有很强的针对性,对于深化对《燃煤发电企业职业卫生管理规范》的理解、推进规范的贯彻实施具有很强的指导意义。

  会议要求,全省各级安全监管部门和燃煤发电企业要紧密联系工作实际,把对《燃煤发电企业职业卫生管理规范》的理解应用到工作实践中,不断推动燃煤发电企业职业卫生管理工作深入开展。

  省安全监管局、哈尔滨市、省农垦总局、森工总局安全监管局分管领导及负责职业健康监管工作人员,哈尔滨市部分区安全监管局分管领导及负责职业健康监管工作人员,在哈燃煤发电企业职业健康管理人员,省职业危害检测与鉴定实验室相关人员在省安全监管局主会场听取讲座。

  各市(地)、县(市、区)安全监管局分管领导及负责职业健康监管工作人员,辖区内燃煤发电企业职业健康管理人员在各地分会场听取讲座。

责任编辑:李澄

【专题】安全哈尔滨