您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
7月1日至10月7日大庆8家景区对高考生免费开放
2017-06-30 08:10:00 来源:大庆网  作者:周晶
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月30日讯 日前,记者从大庆市旅游部门获悉,我省向今年的高考生送出旅游超级“大礼包”,即:省内90家景区将在7月1日至10月7日间免费向高考生开放。

  据了解,在7月1日至10月7日期间,高考生凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证,即可免费玩,同时,还可携两位家属,家属享受半价。

  在免费向高考生开放的景区名单上记者看到,其中不乏牡丹江镜泊湖、漠河北极村、汤旺河林海奇石等5A级旅游景区。大庆市对高考生免费开放的景区有8家,包括飞泷四季温泉、天星温泉商务酒店、林甸北方温泉欢乐谷、高台子镇松基三井、高台子镇广教寺院、高台子镇上仓济嘉有机蔬菜生产基地、红旗林场瑞鹤庄园、八井子乡农业观光采摘园。

责任编辑:马悦