您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江
搜 索
方正县安监局举办第五届安全生产演讲比赛
2017-07-05 15:38:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为深入开展好第十六个“安全生产月”活动,大力宣传安全生产,倡导安全发展理念,推动安全文化建设,营造人人讲安全的良好氛围,6月27日,方正县安委会成功举办了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的第五届“电力杯”安全生产演讲比赛。此次比赛由方正县安监局、方正县电业局具体承办。

  演讲比赛在热烈的氛围中开始,选手们或叙述自己对安全的理解和认识,或呼吁大家关注安全,珍爱生命,或讲述一个个亲身经历的故事,从不同角度、不同侧面诠释了安全的重要意义。经过近两个小时的激烈角逐,评出一二三等奖共6名。

  通过演讲比赛,进一步强化了大家的安全意识、责任意识和自我防范能力,营造了安全生产的良好氛围,影响和带动了更多的人关注安全,关爱生命,为方正县域经济健康稳步发展创造坚实可靠的安全环境,也为全县安全生产工作再上新台阶夯实了基础。

责任编辑:李澄

【专题】安全哈尔滨