您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈尔滨市10日起红旗大街与赣水路交口 南直路与长江路交口部分封闭
2017-07-06 06:49:00 来源:生活报  作者:刘莹
关注东北网
微博
Qzone

  生活报7月6日讯 5日,哈尔滨市政府发布公告,为配合道路施工建设,哈尔滨市南直路与长江路交口等部分路段进行封闭,市民行车请注意绕行。

  为配合地下管廊工程,从7月10日起至10月8日,红旗大街与赣水路交口、南直路与长江路交口将部分封闭。封闭期间,道路交通有所调整:红旗大街与赣水路交口,赣水路(红旗大街至建北街)临时调整为单行路,规定机动车只准许由红旗大街方向往建北街方向行驶。南直路与长江路交口,将分两期工程施工,一期工程施工期间,将根据工程进度逐步采取禁止左转弯行驶,左转弯车辆可通过设置在南直路上的调头口以回转方式绕行;二期工程施工期间,将临时取消交口信号灯,由南直路方向驶入交口的车辆禁止左转弯,由长江路方向驶入的车辆只准许右转弯通行,车辆可通过设置在南直路上的调头口回转绕行。

  为配合荣进街地道桥一期工程施工,从7月10日起至11月20日期间,将部分封闭松乐街(松海街至通乡街路段)的交通。施工封闭期间,施工路段两侧通道禁止机动车临时或长时停放,途经施工区域的车辆请减速行驶,注意行车安全。

责任编辑:李玥