您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

男子撸串嫌炭火不旺往炉里倒白酒被烧伤

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-15 07:21:03
作者: 王甦 高军震 徐日明   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报8月15日讯 拜泉一男子和朋友喝酒吃烧烤时,因看到炉火不旺,用白酒浇入炉子里的明火上,结果火苗蹿出来将他烧伤,男子被送到哈尔滨市第五医院进行治疗,目前伤势稳定,无生命危险。

  12日,侯某和朋友一起吃烧烤,从下午一直喝到晚上。此时炉子里的炭已经烧了几个小时,火势越来越弱,侯某就提出将白酒倒进火里让火再旺一点,朋友们都劝他不要这样做,但已喝多的侯某不听劝阻,将杯里的白酒倒进炉里。烧着的木炭遇到白酒,火苗一下蹿了上来,迅速将他衣服烧着了,瞬间侯某就被火焰包围了。朋友见状迅速帮他灭火,火灭时侯某面部和上肢已被烧伤。朋友将他送到当地医院,当地医院建议他马上转到哈五院就诊。12日20时左右,侯某被送进了哈五院烧伤科。

  经医生检查,侯某并没有生命危险,面部、双上肢为二度烧伤,烧伤面积10%。医生为其进行了抗感染,创面清洁换药等处置,目前侯某伤势稳定。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王