您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
央视中秋晚会导演组与大庆相关部门进行对接座谈
2017-08-31 10:18:00 来源:大庆网  作者:肖瑶
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月31日讯 8月29日,2017央视中秋晚会执行总导演董金明率保卫处、制片组、通信处、新闻部等相关部门负责人,与大庆市中秋晚会筹备工作相关部门进行对接座谈,研究协调筹备工作中存在的问题。

  据了解,央视中秋晚会现已进入倒计时,各项工作正在紧锣密鼓有序推进中。会上,央视中秋晚会导演组与大庆市相关部门就舞台搭建、转播车安置、信息通讯、安保、供电、消防、交通等工作的细节进行对接沟通,大家摆问题、找办法、抓落实,共同协商,气氛热烈。通过双方的对接座谈后,大庆市各工作组的工作思路更清楚,目标更明确。

  导演组一行对大庆市的筹备工作给予充分肯定,希望跟大庆市各相关部门紧密合作充分对接,保证各项活动安全顺利开展,确保央视中秋晚会万无一失,安全播出。下一步,大庆市各工作组将按照央视的要求,结合自身实际,尽快形成完善的工作方案,以认真负责的态度落实好每一项工作。坚持“节约办会、特色办会、安全办会”原则,办出特色、办出效益,增强大庆的影响力,提高美誉度和知名度。

责任编辑:王艳

【专题】2017年央视中秋晚会落户大庆