您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨市庆祝第33个教师节大会在哈尔滨市少年宫举行
2017-09-08 21:04:00 来源:东北网  作者:张璐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月8日讯(记者 张璐)8日上午,哈尔滨市庆祝第33个教师节大会在哈尔滨市少年宫举行。

  “四有”好老师受到表彰。

  会上,哈尔滨市第11中学教师肖奇,哈尔滨市第76中学教师陈颖,阿城区东方红学校校长王孝兰、市五十八中校长李颖健代表“四有”好老师和“四有”好校长代表做典型发言。全国模范教师、全国中小学优秀班主任、“四有”好老师标兵南岗区继红小学教师尚颖宣读名师倡议书。

  哈尔滨市庆祝第33个教师节。

  会议要求,广大教师努力做引领社会主义核心价值观的榜样,做传承中华优秀传统文化的榜样,成为对社会有责任、有担当的榜样,成为知道感恩,培养集体主义、英雄主义的榜样,教师应该做遵规守纪的榜样。广大教师在带头践行社会主义核心价值观、争当“四有”好老师、努力办人民满意教育的征程中,进一步展示广大教师的良好精神风貌,不断激发职业荣誉感和神圣使命感,落实立德树人根本任务,深化教育领域综合改革,加快推进教育现代化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会后,全体与会人员共同观看了“教师的责任”文艺演出。

责任编辑:王辉.

【专题】感恩教师节