您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

黑龙江省严打涉成品油违法犯罪

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-10 07:38:59
作者: 吕畅 那可   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报9月10日讯 近日,记者从省公安厅了解到,全省成品油市场专项整治行动开展三个月以来取得了显著成效,有效净化了省内成品油市场治安环境。

  据悉,截至8月20日,全省共破获成品油违法犯罪刑事案件10起,办理治安案件18起,取缔非法倒卖成品油窝点9处,抓获违法犯罪嫌疑人13名,其中抓获涉油逃犯1名,行政拘留22名,缴获非法炼制成品柴油200余吨,扣押非法运油车25辆。警方提示,为了维护成品油市场的正常经营秩序,保护群众的生命财产安全,广大车主及单位一定要选择正规加油站购买成品油,不给不法人员可乘之机。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王