您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
冰城本周气温持续低迷 昼夜温差多超10℃
2017-09-11 06:34:00 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报9月11日讯 冷空气又来了,龙江秋意渐浓。在冷空气的“打压”下,本周冰城气温持续低迷,白天最高温最多20℃,最低温也多在10℃以下。

  未来三天,一股新冷空气自西向东移入我省,全省大部地区有一次明显的降水,降水同时气温明显下降。11日全省大部气温比10日下降3℃至6℃,并且11日至14日各地气温持续较低,请注意预防。

  哈尔滨市气象台10日14时30分发布降温天气提示:受较强冷空气影响,未来三天哈尔滨市气温将出现明显下降, 11日白天气温还维持在20℃,但夜间一下降至6℃,昼夜温差相差14℃,请大家注意增减衣物。12日至13日,白天最高气温仅15℃至17℃, 13日夜间最低气温可达4℃至6℃;降温的同时,哈尔滨市多发阵雨天气。

  全省具体预报, 11日白天,大兴安岭南部、黑河、伊春、齐齐哈尔北部、绥化北部、鹤岗、佳木斯阴有中雨,其他地区多云有阵雨。11日夜间到12日白天,鹤岗、佳木斯、齐齐哈尔、大庆、哈尔滨、七台河、牡丹江多云,其他地区多云有阵雨。12日夜间到13日白天,大兴安岭、齐齐哈尔、绥化、大庆多云,其他地区多云有阵雨。

  哈市天气预报

  11日 多云 20℃/6℃

  12日 多云 17℃/8℃

  13日 多云有雷阵雨 18℃/8℃

  14日 多云 18℃/7℃

  15日 多云 20℃/10℃

责任编辑:彭佳丽