您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

贾乃亮获“小情人”陪伴开工 甜馨长发飘飘表情搞怪

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-17 16:04:57
作者:   来源: 新浪娱乐     频道主编: 彭佳丽

贾乃亮、甜馨

  17日,贾乃亮微博发文:“小崽陪我开工去。”并配上一张和甜馨儿一起开工出发的照片。

  照片中,甜馨儿和爸爸贾乃亮坐在车里,可爱的甜馨儿微眯着眼睛,嘟着嘴巴,仿佛一只可爱的小动物。父女俩还比了一个剪刀手,动作神同步。而“一直凌驾于贾乃亮之上”的甜馨儿也被广大网友喜爱:“我看是贾乃亮陪甜馨开工吧。”

  【贾乃亮】1984年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院 。2003年主演古装剧《大唐歌飞》和《杨门虎将》;2006年主演电视剧《美丽分贝》,首次参演电影《第601个电话》;2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》;2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》;2013年主演的电视剧《最美的时光》播出。2014年主演《产科男医生》播出 。

  2012年贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人获得一女甜馨。2014年,参加明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》 。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王