您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费

进入罢园期 哈尔滨"大地菜"小涨均价每斤2.4元

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-10 10:28:33
作者: 徐佳 徐楠   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报10月10日讯 10月份,冰城地产露天蔬菜进入罢园期,上市量不断减少。9日,生活报记者从哈尔滨市发改部门了解到,在外运蔬菜运输成本增加的推动下,蔬菜价格呈现小幅上扬走势。

  9日,监测的24种蔬菜价格与节前相比“14涨5平5降”,平均价格(500克)2.44元,较上月上涨1.67%,较去年同期下降近一成。涨幅较大的品种主要是菠菜、茄子、黄瓜、油菜、菜花、西葫芦等,这些品种是即将全面退出市场的地产露天蔬菜。未来冰城气温将持续下降,蔬菜价格将进入正常的季节性上涨阶段。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王