您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
贾玉梅调研全省贸促工作
2017-10-15 14:24:00 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月15日讯(记者 孙英鑫)15日,省委常委、副省长贾玉梅到省贸促会调研。

  贾玉梅表示,近年来,省贸促会围绕我省对外开放大局,深入贯彻落实省委省政府决策部署,充分发挥身份优势和渠道优势,切实履行贸易投资促进、商事法律服务、外商投资服务职责,持续改进工作作风、创新服务方式、扩大服务领域,服务政府、服务企业、服务社会的能力和水平得到明显提升,在推动黑龙江省全方位对外开放和开放型经济发展方面发挥了积极作用,在参与“一带一路”建设、打造品牌开放平台、为企业提供综合商事法律服务、推进绿色食品市场推广等方面取得了积极进展。

  省委常委、副省长贾玉梅调研全省贸促工作。东北网记者 孙英鑫 摄

  贾玉梅要求,全省贸促工作要按照省委整顿机关作风领导小组统一部署,深入贯彻“五个细”要求,再造工作流程,优化服务。积极推进贸促系统改革,把改革作为破解当前面临困难和问题的重要途径。要注重发挥中俄博览会、哈洽会等品牌贸易投资促进平台和对外开放平台的作用,不断拓展联络渠道,在推动我省以对俄合作为重点的全方位对外开放方面发挥更大作用。不断提高服务能力和服务水平,根据我省产业发展规划和优势产业,谋划贸易投资促进和外商投资服务工作,为我省产业发展做出实实在在的贡献。

  省贸促会会长鄂忠齐就全省贸促工作在调研时做汇报。

责任编辑:彭佳丽

贾玉梅活动报道集