您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江
搜 索
哈尔滨市安监局驻德安村工作队组织学习十九大报告精神
2017-10-27 09:48:37 来源:哈尔滨市安监局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月18日,市安监局驻村工作队在驻地组织收看了十九大开幕会,认真收听收看习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,德安村党支部全体委员和部分党员参加。

  报告结束后,驻村工作队组织召开座谈会,与德安村党员同志一起认真学习讨论习总书记重要讲话精神。

  驻村工作队队长张从华表示,十九大报告举旗定向、高瞻远瞩、大气磅礴,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领,具有划时代的意义,我们一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,密切联系群众、依靠群众,扎实干好工作,说百姓听得懂的话,干百姓欢迎的事,向农户积极宣传党和政府精准帮扶政策,落实局党组关于的扶贫开发工作思路和措施,注重扶贫同扶志、扶智相结合,做好精准扶贫、精准脱贫工作,做到脱真贫、真脱贫。

  德安村党支部书记冯国清认为,“习总书记告中提到的‘党始终同人民想在一起、干在一起’说到了我们心坎上!”下一步要和驻村工作队一起,组织全村党员认真学习领会报告精髓,武装党员思想,调动村民积极性,搞好种植结构调整,发展养殖业,实现产业项目增收,带领全村自力更生、艰苦奋斗,争取早日脱贫致富。

  时值秋收农忙季节,对德安村未能收听收看十九大开幕会直播的党员,接驻村工作队将通过手机微信推送、收看网络重播、党课培训等形式进行补课。

责任编辑:李澄

【专题】新时代 新气象 新作为 奋力谱写中国梦龙江篇章

【专题】安全哈尔滨