您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
“国考”职位出炉 我省涉及654个职位计划招考1206人
2017-10-30 09:26:34 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月30日讯(记者 孙英鑫) 中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员招考简章29日出炉,本次招录共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.8万余人。其中,涉及黑龙江省招考部门有18个,包括黑龙江省国家税务局等,共有654个职位共计划招考1206人,招考人数较上一年有所增加。

  据悉,从涉及我省的招考职位来看,黑龙江省国家税务局、哈尔滨铁路公安局依然是招录大户,分别计划招录800人和217人,占我省总计划招考人数的八成以上。此次“国考”中,为确保艰苦偏远地区的人员稳定性,依然有部分职位对最低服务年限进行了要求和限制,共有181个职位限制了最低服务年限,占总职位数的27%以上。

责任编辑:张广义