您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
塞尔比顺利晋级2017斯诺克国锦赛决赛
2017-11-04 10:51:00 来源:东北网  作者:郎艾迪
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月4日讯(记者 郎艾迪 编辑 王艳)3日,2017世界斯诺克国际锦标赛首场半决赛在塞尔比和古尔德之间展开。塞尔比以9:3大比分击败“眼镜侠”古尔德,顺利晋级决赛。

塞尔比正在进行比赛。

  本次国锦赛半决赛为17局9胜制,下午先进行8局比赛。前两局塞尔比和古尔德各胜一局,从第三局开始呈现一面倒局势,塞尔比很快将比分拉开到7:1,结束了下午的比赛。

  晚上再战,虽然古尔德勉强挽回两盘比赛,但最终没能力挽狂澜阻挡手感极佳的塞尔比,以9:3告负。

  “我不记得年轻时是不是比颜丙涛更好,我只记得我16岁成为职业球员,19岁第一次打入苏格兰公开赛决赛。”针对媒体提出的如何看待中国“黑马”颜丙涛,塞尔比如是说。他表示,不可否认的是,颜丙涛会是继丁俊晖之后中国的又一颗新星。

责任编辑:王艳