您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市安监局开展培训 推进风险管控体系建设
2017-11-17 14:51:05 来源:东北网  作者:雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(记者雷蕾 编辑彭佳丽) 8日,哈尔滨市安监局开展区县(市)安全生产风险管控和隐患排查治理体系建设监管人员培训工作。

  培训采取学习文件、现场参观、专家辅导、观看影碟、经验介绍、座谈讨论相结合的方式,对全市推进安全生产风险管控和隐患排查治理体系建设工作中存在的重点、难点、疑难问题进行解答,同时介绍典型经验。

  培训现场。

  哈尔滨市安监局要求结合全市工作实际,积极跟进,督促企业建立“四帐”、“四制”、“两图”;形成合力全面推进双重预防体系建设。

  各区县(市)安监局安全生产风险管控和隐患排查治理体系建设主管局长和工作人员,及所属地区试点企业负责人员共计100余人参加了培训。

责任编辑:李澄

【专题】安全哈尔滨