您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
国际冰雪爬走赛开赛在即 桃山冬季旅游攻略先睹为快
2017-12-04 16:27:49 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月4日讯(记者安泽 编辑彭佳丽) 2017年余额告急,今年的目标都实现了吗?抓住2017年的尾巴,到醉美桃山跟国内外冬季运动爱好者们在梦幻般的冰天雪地中约一场冰雪爬走吧!2017“龙建杯”国际冰雪爬走公开赛将于12月16日在伊春桃山举办,目前赛事正在火热报名中。

  赛事:2017“龙建杯”国际冰雪爬走公开赛

  时间:2017年12月16日

  地点:伊春桃山

  报名通道://v6.rabbitpre.com/m/U3bMei7mh

  桃山风景名胜区位于黑龙江省中部,红松的故乡—大兴安岭的西坡南麓,松嫩平原北际,呼蓝河上游源头,是伊春市的西南门户。风景区所处的桃山林业局,东与朗乡林业局接壤,南临通河林业局,西与双丰林业局相邻,北靠铁力林业局。

  桃山景点攻略

  悬羊峰

  悬羊峰,也称神龟峰,是国家地质公园、AAAA级景区。此景区以奇山美石闻名一方。林中野山羊为逃避食肉动物的追捕,常聚在此山悬崖之上,故称悬羊,山峰也由此得名为悬羊峰。悬羊峰景区占地面积707公顷,最高峰海拔909米,共有大小27座山峰,距桃山林业局局址37公里。其中有莲花石、狮面山、佛指山等十美景。最神奇之景是莲花石,“千里绵绵,仙浪远,何处凌波微步。”大自然镌刻的“莲花神石”处流传着观音仙访、佛光普照的故事。

  桃山国际狩猎场

  桃山国际狩猎场是我国第一个国际野生动物狩猎场。狩猎场面积为620平方公里,天然野生动物有:黑熊、马鹿、黑熊、野猪、雪兔、狍子、獐等、紫貂和野鸭子、榛鸡、山鸡等;为便于狩猎者食宿,公别在南河林场、上呼兰林场、桃东林场建有欧式猎人宿营地,建筑面积1500平方米,主要设有客房、酒吧、烧烤间等。每年9月下旬至翌年2月为狩猎最佳时节。桃山国际狩猎场设有四个区域(封闭狩猎区、动物饲养区、狩猎一区、狩猎二区),并备有狩猎枪支、车辆及导猎人员。

  桃山玉温泉

  桃山玉温泉位于黑龙江省铁力市桃山林业局桃源湖风景区内,是小兴安岭旅游黄金线路上的一颗璀璨明珠。桃山玉温泉将温泉、山林、湖渠、湿地等资源有机结合,打造东南亚风情主题温泉酒店。集旅游度假、餐饮、娱乐、狩猎体验、温泉养生度假、森林避暑、生态观光等多功能于一体的森林旅游度假地。

  桃山交通路线攻略

  方案一:客车

  哈尔滨南岗客运站16:10发车直达桃山,票价40元左右

  方案二:火车

  K929、K7119、K7065三列车次哈尔滨出发直达桃山票价40元左右

  方案三:自驾

  走高速公路大约需要2个小时左右到达桃山,高速开车注意限速

  桃山美食攻略

  狩猎场餐厅:0458-2480188

  桃源湖鱼村:2458-2247555

  隆兴酒店:13634853111

  中骞酒店:0458-2480777

  大团结饭店:13766745700

  革命食堂:15645882315

  厨掌柜:15094588688

  桃山住宿攻略

  狩猎场住宿:0458-2480188

  中骞商务酒店:0458-2480777

  银河商务酒店:0458-2241111

  桃山森林冰雪玉温泉:0458-2247555

  舒歆居时尚宾馆:18182889837

  隆兴宾馆:13134585777

  嘉禾宾馆:0458-2241333

  百瑞宾馆:0458-2489678

  桃山冬季游线路攻略

  A线:悬羊峰狩人谷——桃源湖(桃山玉温泉)景区。

  自驾:哈尔滨——铁力(哈伊高速221公里,铁力、桃山口下高速)——桃山(18公里)——悬羊峰(28公里)——桃源湖、桃山玉温泉(30公里),适合2——3日游。

  B线:桃山国际狩猎场(小东沟红松原始林)景区——桃源湖(桃山玉温泉)。

  自驾:哈尔滨——铁力(哈伊高速221公里,铁力、桃山口下高速)——桃山(18公里)——桃山国际狩猎场(42公里)——桃山玉温泉(30公里),适合2——3日游。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:彭佳丽