您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
第三届林都伊春国际冬泳邀请赛圆满落幕
2018-01-09 16:39:00 来源:东北网  作者:刘庆佳 高海军 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯(刘庆佳 高海军 记者 侯巍 编辑 张广义) 9日下午,经过两天的激烈角逐,第三届林都伊春国际冬泳邀请赛圆满落幕。

“泳士”入水,毫不畏惧。东北网记者 侯巍 摄

20多支冬泳代表队参加挑战赛。东北网记者 侯巍 摄

东北大秧歌现场助威。东北网记者 侯巍 摄

位于伊春河眫的林都冬泳基地,远处山峦叠嶂。东北网记者 侯巍 摄

选手在冰河中挑战自我。东北网记者 侯巍 摄

闭幕式颁奖现场。

  据了解,国内外26支代表队的262名选手经过为期两天的激烈角逐,哈尔滨代表队的李鹏、长春代表队的俞海剑、张晓巍、徐喆4人分获男子蛙泳各组别第一名,烟台龙之队的李林蔚、沈阳代表队的解舒怡分获女子蛙泳各组别第一名;烟台龙之队的魏健、长春代表队的俞海剑、广东代表队的孙大革、烟台龙之队的王立权4名选手夺得男子自由泳各组别的第一名;烟台龙之队的李林蔚和哈尔滨代表队的孙滨艳夺得女子自由泳各组别的第一名。

责任编辑:张广义
频道推荐