您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河
搜 索
逊克县“百万青少年上冰雪” 冰雪竞速激扬青春
2018-01-12 10:11:38 来源:东北网-黑河日报  作者: 张玉龙
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯 黑河市逊克县近日开展了全县“百万青少年上冰雪速滑比赛”活动,来自全县中小学的80名青少年速度滑冰运动员参加了4个大项13个小项的比赛。

  虽然正值严寒天气,但参赛人员热度不减,冰场上你追我赶,毫不相让,在集体滑比赛中,队员们更是相互鼓励,帮扶携带,展现出了良好的精神风貌和积极向上的心态。经过角逐,县第二中学、实验小学分获中学、小学团体总分第一名,5所学校、72人次在比赛中获得各类奖励。

  近年来,随着县校园冬季运动项目训练活动的开展,逊克县中小学生冰上运动能力有了明显提升,进一步激发了全县青少年参与冰雪运动的热情。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐