您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  媒体曝光台
搜 索
哈尔滨一曼街有人占免费停车位收10元 交警:将查处私收停车费
2018-02-27 11:03:24 来源:生活报  作者:时继凯
关注东北网
微博
Qzone

  生活报2月27日讯 近日,有市民发现,在哈尔滨市南岗区一曼街上三姓街至燎原街路段,路边划设有停车线,但没有任何收费标志,但停车就会有人来收费,却没有票据。

  26日上午,生活报记者在现场看到,沿街设置有标线,停车位置还有编号,但没有设置收费公示板等正规停车标志等。在靠近三姓街路段,一名老年男子正在指挥一辆轿车停放,随后收取对方10元钱。在对方索要票据时,男子表示没带票子,可以停一天不限时间。记者上前询问时,男子警觉地表示,路边用停车桩占的车位全用上了,可以到小区院子里停,费用少。在记者询问是否有收费票据时,这名男子借故进入小区院子再没有出来。附近居民告诉记者,男子在这里占车位收费已经不是一两天了,遇到有着急停车的就收高价,有大型车辆那费用就高了。

  记者从辖区交警部门获悉,经交警部门核查,这里是公共免费停车位,属于私自停车收费,交警部门将不定期进行巡查,对占位收费行为进行取缔。

责任编辑:杨禹
频道推荐