您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
齐齐哈尔2018中俄城际冰球联赛开赛
2018-03-24 08:57:13 来源:黑龙江日报  作者:姚建平
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报3月23日讯 23日,中国·齐齐哈尔2018中俄城际冰球联赛开赛,将举办春秋季节两站比赛。

  第一站比赛于3月23日至3月27日在齐齐哈尔市冬季运动项目管理中心黑龙冰球馆举行。第二站比赛时间定为今年10月4日至10月10日。第一站比赛参加城市分别为布拉戈维申斯克、后贝加尔边疆地区赤塔、俄罗斯联邦滨海边疆区纳霍德卡和齐齐哈尔市。第二站比赛将邀请俄罗斯的布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克、海参崴、后贝加尔边疆地区赤塔、伊尔库茨克、哈撒共和国、俄罗斯联邦滨海边疆区纳霍德卡等7个城市,以及我国的哈尔滨、佳木斯、承德3个城市队伍参赛。

  本次比赛第一站,齐齐哈尔市冰球青年队将与另外三支高水平的俄罗斯球队角逐。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐